Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Как солить икру щуки

Как солить икру щуки

Ингредиенты

  • 500 г икры щуки
  • 60 г поваренной соли
  • 6 ложек подсолнечного масла
  • 1 ложка лимонного сока
  • 2 г перца горошкового
  • 3 лавровых листа


Способ приготовления

  • Икру вымыть и распределить в литровой банке. Посолить и взболтать икру аккуратно. Затем облить растительным маслом и толком перемешать. Масло полить на 1 см больше икры. Присоединить лавровый лист, сок лимонный, перец и компактно заслонить крышкой. Выставить в холодильную камеру на 3-4 суток. Спустя этот интервал можно пробовать икру и наслаждаться ароматом.


загрузка...
Загрузка...