Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Треска жареная

Треска жареная

Ингредиенты

  • 600 грамм трески
  • 1 яйцо
  • 1 репчатый очищенный лук
  • 4 ст.ложки панировочных сухарей




Способ приготовления

  • Первым делом надо почистить лук и тоненько порезать его на полукольца. Треску вымыть и порезать на куски, какие вы посчитаете удобными для жарки. Чуть взбейте яйца и окунайте туда эти кусочки рыбы. При желании можно смешать сухари с различными травами по вкусу.
    Затем обваляйте в этом рыбку. На раскаленной до необходимого состояния сковородке жарьте до идеальной золотой корочки. Отдельно поджарьте лук, который и улучшит подачу блюда.


загрузка...
Загрузка...