Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


 

Треска в кляре
Треска в кляре

Ингредиенты

  • Полкилограмма свежей трески
  • 1 небольших размеров яйцо
  • 3 ст. ложки муки
  • Специи
  • Масло растительное





  •  

Способ приготовления

  • Вымойте филе, а если оно было заморожено, то предварительно дайте ему стечь, растаяв. Приготовьте кляр, взбив яйца со специями до состояния, напоминающего блинное тесто.
  • Обмакните в кляр куски рыбы, стараясь, чтобы кляр распределился равномерно. Разложить кусочки на сковородке, и прожарить на маленьком тихом огне минут 10. Если рыбку жарить медленно, она будет многим сочнее и вкуснее.
  • Подавать рекомендуется со свежим овощным гарниром.


загрузка...
Загрузка...