Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Лещ горячего копчения

Лещ горячего копчения

Ингредиенты

  • 2 кг небольших лещей
  • 100 мл. соевого соуса
  • 200 гр. соли
  • 1 пучок укропа





Способ приготовления

  • Рыбку для начала нужно почистить, выпотрошить и помыть. Снаружи хорошенько натираете солью, ее много не бывает, так как лишняя уйдет вместе с соком, а внутрь каждой рыбки наливаете соевый соус. Лещи выкладываете на решетку и отравляете в специальную духовку для копчения. Рыбка готовится примерно 30 минут. Перед подачей снимаете с решетки и посыпаете мелко порезанным укропом. Никакой соус не нужный, лещи получаются и так сочными.


загрузка...
Загрузка...