Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Плов с рыбой

Плов с рыбой

Ингредиенты

  • 200 г горбуши
  • 500 г риса
  • 1 средняя морковка
  • 1 лук
  • соль и приправы для рыбы
    по предпочтению
  • 3 листка лавра
  • 3 зубчика чеснока
  • 9 ложек растительного масла

Способ приготовления

  • В емкость для плова полить масло и разогреть. Покрошить на малые куски горбушу и распределить в емкости, поджарить. Морковь и лук накрошить мелкими квадратиками. Присоединить к горбуше и обжарить. Рис промыть и прибавить к рыбе, добавить воду больше риса на 1,5 см. Положить все специи, чеснок, порезанный напополам, лист лавра и томить на малом газу. После завершения варки пусть плов постоит 20 минут.


загрузка...
Загрузка...