Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Плов с ребрышками

Плов с ребрышками

Ингредиенты

  • 500 г рёбрышки свиные
  • 2 ст. риса
  • 2-3 луковички
  • 2-3 морковки
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Не берите оливковое масло, к плову оно не подходит, обжариваем рёбрышки. Когда ребрышки уже почти готовы, туда же выложить овощи, мелко нарезанные. Крышку закрыть и дать постоять. Засыпаем рис, мешаем, солим, заливаем воду. На литр воды - 2 стакана риса. Даём закипеть и огонь убавить до минимума. Рис должен впитать всю воду, прибавим к нему чеснок, вновь накроем крышкой. Можно укутать полотенцем, постоять четверть часа и всё.


загрузка...
Загрузка...