Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Плов с грибами и курицей

Плов с грибами и курицей

Ингредиенты

  • 1/2 кг мяса курицы
  • 1/2 кг грибов свежих
  • 1 луковка
  • барбарис сушёный
  • 2 морковки
  • соль, чеснок
  • 1 ст. риса


Способ приготовления

  • Измельчаем лук, морковь, в кастрюле (стенки толстые) обжариваем, добавляем курицу. Несколько минут, разбавляем водой, половинку стакана или около того, солим, резаные грибы, всё это на 10 или немного больше минут. Всыпаем рис, мешаем, добавляем воду. 2 части - вода, 1 - рис. Закипело, прибавить огонь и накрыть крышкой. По истечению 15 минут, в серединку уложить чесночину, ещё 7-8 минут подержать под крышкой и блюдо готово.


загрузка...
Загрузка...