Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Пельмени в горшочках с грибами

Пельмени в горшочках с грибами

Ингредиенты

  • 650 г мини-пельменей
  • 350 г опят или лилисичек
  • 85 г лука
  • 260 мл 15% сливок
  • 65 г масла 73%
  • 3 г мелкой куркумы
  • 15 г муки
  • 12 г соли
  • 3 г прованских трав
  • 75 г моркови

Способ приготовления

  • Первым делом, отварить четыре минуты маленькие пельмени. В высокой сковороде или в казанке, поджарить морковку с луком и грибами, потом, добавить муку, соль, травы, смешать.
  • Сваренные мини-пельмени полить прохладной водой, разложить в горшочки, наверх - положить по две ложки грибной зажарки и залить сливками. Отправить в электродуховку на семнадцать минут.


загрузка...
Загрузка...