Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Пельмени в горшочках

Пельмени в горшочках

Ингредиенты

  • 500 г магазинных пельменей
  • 200 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 50 г сладкосливочного масла
  • 1 л бульона посоленого
  • 100 мл воды
  • 200 г первосортной муки
  • 30 г жирного майонеза
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления

  • Нарезать шампиньоны пластинками, обжарить с луком. В бульон кинуть пельмени и варить 1 минуту от всплытия. В 4-5 горшочков поровну разложить грибы, пельмени и залить бульоном.
  • Из просеяной муки, воды, соли и майонеза замесить тесто, чтобы легко раскатывалось. Из него сделать тонкие лепешечки, по размеру больше горшков. Накрыть ими горшочки и томить в духовке до румяной крышечки.


загрузка...
Загрузка...