Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Пельмени своими руками

Пельмени своими руками

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • 1 кг смеси говядины и
    свинины с жиром
  • 4 картошки
  • 7 больших лука
  • соль, перец по вкусу
  • Для теста:
  • 2 яйца
  • 400 г воды
  • 2 щепотки соли
  • мука по усмотрению

Способ приготовления

  • Сделать фарш: мясо разделить на кусочки и крутануть через мясорубку. Затем пропустить картошку и лук. Посолить, положить перец.
  • Сделать тесто: в миниатюрную тарелку разбить яйца и вспенить их, посолить. Налить прохладной воды. Все размешать. Присоединить муку и приготовить тесто. Оно должно быть мягким и нетрудно раскатываться.
  • Как тесто готово раскатать его, вырезать формочки круглые. На формочки выложить фарш и сложить вдвое, залепить края.
  • Проделать аналогично со всем тестом и фаршом. Хранить в морозилке или сразу приготовить.


загрузка...
Загрузка...