Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Пельмени домашние

Пельмени домашние

Ингредиенты

  • 700-800 г фарша
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • для теста:
  • 4 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1,5 стакана теплой воды
  • 1 ст. ложка растительного масла

Способ приготовления

  • Лук мелко нарезать и добавит к фаршу. Для теста нужно соединить муку, яйца, воду. Оно должно получиться не очень крутым.
  • Кусок готово теста раскатать тонким пластом. Выдавить из теста кружки диаметром около 5 см. В центр каждого кружка нужно положить чайную ложку фарша. Наполненный кружок сложить пополам и защипать по всему диаметру. Края пельменя соединить.
  • Положить готовые полуфабрикаты в морозилку до полной заморозки. Перед подачей на 7 минут бросить в кипящую воду.


загрузка...
Загрузка...