Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Паста с утиной грудкой

Паста с утиной грудкой

Ингредиенты

  • 400 г утиной грудки без кожи
  • 250 г репчатого лука
  • 80 г рафинированного
    подсолнечного масла
  • 500 г помидор
  • По 20г чабреца, базилика, чеснока
  • 100 г красного болгарского перца
  • 1 стручок зеленого чили,
    соль (по вкусу)


Способ приготовления

  • Грудку порезать поперек волокон на тонкие куски, нашинковать лук, болгарский перец, чили, зелень, чеснок. Помидоры очистить от шкурки и размельчить блендером. В кастрюле с толстым дном обжариваем на среднем огне лук. Бросаем утиное мясо, помешивая, чтобы обжарилось. Вливаем помидоры, солим, закрываем крышкой, тушим на маленьком огне около получаса. Всыпаем приготовленный перец, помешиваем и еще около 5 минут держим на огне. Всыпаем зелень, перемешиваем, снимаем с огня, закрываем крышку. Через 8 мин. Блюдо готово, подаем к отваренной пасте.


загрузка...
Загрузка...