Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Паста с томатным соусом

Паста с томатным соусом

Ингредиенты

  • 500 гр сухой пасты
  • 200 гр томатов-черри
  • 200 гр томатного сока
  • 2 дольки чеснока
  • базилик, соль, паперочино
  • оливковое масло


Способ приготовления

  • Мелко нашинкованный чеснок и пеперочино (сухой или свежий) выкладываем на предварительно разогретое в сковородке оливковое масло и начинаем обжаривать.
  • Когда консистенция в сковороде подрумянится, томаты-черри разрезаем пополам, отжимаем и добавляем в сковородку вместе с образовавшимся соком. Помешивая, добавляем томатный сок, выпариваем до уменьшения объема наполовину.
  • Наконец, кладем базилик, специи, соль.
  • Отваренную сухую пасту сливаем и добавляем в соус. Далее перемешиваем и прогреваем. Можно подавать.


загрузка...
Загрузка...