Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами

Ингредиенты

  • 350 г сухой пасты средней
    длины, можно макароны
  • 200 г небольших шампиньонов
  • 3 дольки чеснока
  • 50 мл молока
  • оливковое масло
  • 200 мл сливок
  • 50 г сливочного сыра
  • по вкусу специи, соль

Способ приготовления

  • Нарезаем небольшими ломтиками шампиньоны. Параллельно кипятим воду в кастрюле и разогреваем оливковое масло в сковороде. Обжариваем ломтики шампиньонов до характерного золотистого оттенка.
  • В закипевшую, подсоленную предварительно, воду добавляем пасту (макароны). В сковородку с обжаренными ломтиками шампиньонов добавляем мелко нашинкованный чеснок, обжариваем 2 мин , аккуратно вливаем сливки, солим.
  • При желании, помешивая, добавляем в соус немного молока. Пасту (макароны) к сливочно-грибному соусу добавляем за 2 минуты до готовности и перемешиваем. Добавляем сливочный, натертый предварительно, сыр, приправляем итальянскими специями, солим и подаем.


загрузка...
Загрузка...