Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Паста с семгой в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 0,5 кг макарон (любых)
  • 300 грамм филе семги
  • 200 грамм сливок
    средней жирности (20-30%)
  • 2-3 веточки зелени
  • 20-30 грамм сливочного либо
    рафинированного постного масла
  • 100 грамм сыра, желательно
    из мягких сортов
  • 1 зубец чеснока
  • Соль, перец


Способ приготовления

  • В кипящую соленую воду, кинуть макароны и варить так,как написано на пачке. Пока они приготовляются, нарезать рыбу кубиками, затем мелко накрошить чеснок и прожарить его в масле, затем обжарить и семгу. Когда рыба будет уже почти готова, добавить сливки,тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Когда содержимое будет кипеть,посолить и поперчить.
  • Готовые макароны перемешать с получившимся соусом. Блюдо приготовлено!


загрузка...
Загрузка...