Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Паста с рыбой

Паста с рыбой

Ингредиенты

  • 150гр пасты
  • 200гр лосося
  • 200гр креветок
  • олив.масло
  • 2 зуб.чеснока
  • 100гр зеленого лука и петрушки
  • 2 лимона
  • 50 гр пармезана
  • соль,перец

Способ приготовления

  • Креветки очистить, залить водой и соком 1-го лимона (1:1) на 30мин. Измельченная 1/2 часть зеленого лука, чеснока, петрушки обжарить на оливковом масле, добавить лосось(нарезан кубиками), готовить примерно 1мин. К лососю добавить креветки, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и готовить 5 мин.
  • Тем временем отварить пасту al Dente и положить в сковороду, добавить оставшийся лук, петрушку, лимонный сок. Притушить 2 мин. Перед подачей пасту посыпать тертым пармезаном, цедрой лимона.


загрузка...
Загрузка...