Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Паста с мясом в сливочном соусе

Паста с мясом в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 500 г пасты
  • 150 г сыра
  • 300 мл сливок
  • 2 шт. яичного желтка
  • 400 г говяжьего филе
  • 1 головка лука
  • 3 зубчика чеснока


Способ приготовления

  • Порезать мясо на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковородке. Сварить отдельно обычным образом пасту. Лук и чеснок помыть, очистить и порезать. Чеснок еще можно выдавить с помощью пресса. Разделить желток и белок. К желтку добавить 10%-ные сливки и тщательно взбить. На сковородку добавить масло, измельченные лук, чеснок, массу из желтка и сливок, тертый сыр.
  • Тушить сливочный соус на небольшом огне. После готовности соуса добавить его к говяжьим кусочкам, продолжить тушить 5 минут.
  • Выложить пасту на блюдо, добавить говяжьи кусочки с соусом, посыпать тертым сыром.


загрузка...
Загрузка...