Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Паста с креветками

Паста с креветками

Ингредиенты

  • 0,40 кг пасты (спагетти, лапша)
  • 0,40 кг очищенных креветок
  • 0,20 кг жирных сливок
  • 0,20 кг спелых томатов
  • 2–3 зуб. чеснока
  • соль
  • 3 ст.л. измельченного базилика
    или другой зелени
  • 0,17 кг сыра (варенного, твердого)
  • оливковое масло
  • перец


Способ приготовления

  • Очищенные креветки обжарить на масле около 7 минут, затем добавить перец, соль, нарезанные спелые томаты, толченый чеснок и еще протушить 3 минуты. В соус ввести жирные сливки и довести до кипения.
  • Отварить пасту (спагетти, лапшу) по инструкции, слить воду. Пасту заправить маслом и залить соусом, сверху присыпать сыром тертым и измельченным базиликом.


загрузка...
Загрузка...