Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Паста с каперсами

Паста с каперсами

Ингредиенты

  • 185 г маслин
  • 65 г анчоусов
  • 95 г оливкового масла
  • 55 г каперсов или цветов настурции
  • 10 г петрушки
  • 15 г чеснока
  • 10 г соли
  • черри
  • перец


Способ приготовления

  • Каперсы (цветы настурции) и анчоусы высыпать на полотенце, чтоб впитало ненужную жидкость. Выложить все продукты (маслин положить пол порции) в блюдо для блендера и тщательно измельчить в течении шести минут. Остальные маслины нарезать кружочками и вместе с крупно порванной петрушкой всыпать в пасту, посолить и перемешать, добавить черри. Такую пасту подают вместе с горячими булочками, посыпанными кунжутом или черным хлебом.


загрузка...
Загрузка...