Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Паста карбонара с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками

Ингредиенты

  • 250-300г паста
  • 70-100г сливки
  • 5 желтков
  • 70-100гбекон
  • 70г сыр
  • 70г растительное масло



Способ приготовления

  • Отвариваем пасту, совсем немного не довариваем. Пока кипит паста, смешиваем желтки, сыр, тертый, желательно твёрдый, сливки и черный перец. В то время, обжариваем бекон. Как только приготовится паста, сливаем воду и тот час же добавляем к ней смесь, состоящую из желтков, сливок и сыра. Смесь должна загустеть, а не превратиться в яичницу. Туда же кладем бекон. Карбонару едят горячей. Доводим блюдо до совершенства зеленью и черри.


загрузка...
Загрузка...