Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Итальянская паста с фаршем и томатом

Итальянская паста с фаршем и томатом

Ингредиенты

  • 500 г вермишели спагетти
  • 2 томата
  • 0,3 кг говяжьего фарша
  • 30 г соли
  • щепотка перца молотого
  • 1 лук
  • 50 мл сметаны
  • 30 г муки
  • 2 дольки чеснока
  • 60 мл растительного масла


Способ приготовления

  • Сварить в соленой воде спагетти. Фарш подрумянить на масле, добавить намеленный лук и томаты и вместе обжарить. Присоединить соль и перец. Приплюсовать сметану и малость воды и размешать. Затем потихоньку присоединить муку и быстро помешивать. Добавить намеленный чеснок. В сковороду с фаршем присоединить макароны и перемешать. Полученное блюдо подавать горячим.


загрузка...
Загрузка...