Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Заливные яйца с языком

Заливные яйца с языком

Ингредиенты

  • 1 говяжий язык
  • 2 куриных яйца
  • 2 шт репчатого лука
  • 2 шт средней моркови
  • 2 шт лаврового листа
  • 3 шт перец горошком
  • 35 гр желатина



Способ приготовления

  • Растворить желатин теплой воде. Яйца отварить, остудить и почистить. Язык промыть и опустить в горячую воду, через 20 минут бросить две моркови, два лука и специи, посолить по вкусу.
  • Через 40 минут язык достать и снять кожицу. Бульон процедить несколько раз через ткань, дать немного остыть и влить в него желатин. Морковь и язык нашинковать полосками, яйца порезать пополам. В емкость насыпаем полосочки моркови и языка, кладем яйца.
  • Залить бульоном, по желанию можно украсить свежей петрушкой или укропом.


загрузка...
Загрузка...