Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Салат с тунцом

Салат с тунцом

Ингредиенты

  • 3 шт. Картошка, средних размеров
  • 3 шт. Яйца куриные
  • 1 шт. Морковка, крупная
  • 200 гр. Тунец
  • 200 гр. Фасоль
  • 70 гр. Оливки (без косточек)
  • 4 ст.л. уксус винный
  • 4 ст. л. Масло оливковое
  • 1 шт. пучок лука зелёного
  • Соль (по вкусу)
  • Перец молотый, чёрный (по вкусу)

Способ приготовления

  • Заправка для салата: В миске размешать 4 ложки винного уксус и 4 ложки оливкового масла, добавить соль и перец, на ваше усмотрение.
  • Отварить яйца, картофель и морковь, дать остыть ингредиентам. Очистить от скорлупы и кожуры. Картофель и морковь мелко нарезать или потереть на крупной тёрке. Яйца разрезать на 4 дольки.
  • Фасоль следует обжарить до мягкого состояния, на оливковом масле.
  • Взять салатницу, в середину выложить тунца, по краям горками разложить: морковь, фасоль, картофель, яйца. Сверху посыпать зелёным луком, украсить оливками, полить приготовленной заправкой.


загрузка...
Загрузка...