Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Салат Пасхальное яйцо

Салат Пасхальное яйцо

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 2 больших лука
  • половина упаковки крабового мяса
  • 100 г сыра деревенского
  • банка икры, можно белковой
  • 300 г шампиньонов
  • 3 средних дольки чеснока
  • 200 г майонез


Способ приготовления

  • Салат необходимо выкладывать послойно. 2 белка потереть на крупной терке. Сыр мелко натереть и добавить чеснок. Далее крабовое мясо на мелкой терке. Затем распределить грибы, предварительно их немного поджарить и томить около полчаса. Следующий слой лук, его сначала потомить.
  • Сверху посыпать желток. На каждый слой распределить майонез кроме последнего.
  • Украсить салат: целый желток положить посередине салата. 3 яйца разделить вдоль и обложить вокруг желтка в форме ромашки. Поверх яиц выложить икру.


загрузка...
Загрузка...