Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Обед на Пасху

Обед на Пасху

Ингредиенты

  • 500 г цельного куска свинины
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки молотого
    черного перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 морковь




Способ приготовления

  • Свинину промыть, просушить бумажным полотенцем. Морковь помыть, почистить.
  • В небольшой миске смешать соль и черный перец. В полученную смесь выдавить чеснок, перемешать.
  • Взять кусок свинины и сделать 2 выреза на всю длину, морковь разрезать вдоль на 2 половины. В полученные вырезы вставить морковку. Натереть свинину ранее приготовленной смесью из соли и чеснока.
  • Натертый кусок свинины положить в фольгу, тщательно запаковать и поместить в духовку. Запекать при температуре 180 - 200 градусов 2 часа.


загрузка...
Загрузка...