Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Домашние колбаски

Домашние колбаски

Ингредиенты

  • 4 килограмма фарша свиного
  • 5 штук чеснока
  • 2 грамма черного молотого перца
  • 100 грамм соли
  • 5 кишек для начинки



Способ приготовления

  • Подготовить фарш. Добавить в него чеснок, соль и перец. Предварительно обработанные кишки подготовить к начинке. Для этого в мясорубку вставить трубку для кишок и заполнить ее готовым фаршем.
  • После начинки проколоть их, чтобы ушел лишний воздух. Концы завязать. Выпекать 45 минут при температуре 250 С.Поливать соком, который образуется на сковородке с колбасок во время всего приготовления блюда.


загрузка...
Загрузка...