Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Булочки на Пасху

Булочки на Пасху

Ингредиенты

  • 500 мл воды
  • 50 г дрожжей
  • 100 мл масла подсолнечного
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 300 г муки



Способ приготовления

  • В теплой кипяченой воде растворить дрожжи. Добавить сахар, соль и масло растительное. Все хорошо перемешать. Затем постепенно добавить муку, хорошо перемешивая. Готовое тесто положить в целлофановый пакет, тщательно удалив из него воздух. Пакет завязать и положить в большую емкость с холодной водой.
  • Когда пакет с тестом всплывет, можно выпекать булочки. Достать тесто на стол, посыпанный мукой. Сформировать булочки, смазать верх взбитым белком и выпекать в духовке при температуре 240-250С. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.


загрузка...
Загрузка...