Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Ингредиенты

  • 500 гр свиной печени
  • 150 гр лука
  • 2 куриных яйца
  • 150 гр муки пшеничной
  • соль, перец
  • растительное масло




Способ приготовления

  • Сначала, необходимо сделать фарш из заранее вымытой печени. Затем, добавить натертую луковицу, яйца и просеянную муку. Все смешать и приправить специями. Как только фарш будет готов, следует хорошо нагреть сковороду смазанную маслом и приступить непосредственно к обжариванию. Удобней всего выкладывать оладьи на сковороду ложкой, они обретают одинаковую форму и выглядят эстетично. Подавать с зеленью.


загрузка...
Загрузка...