Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Запечённые рёбрышки

Запечённые рёбрышки

Ингредиенты

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 8 ст.л. крепленого вина
  • 8 ст.л. кетчупа
  • 1 шт. лимона
  • 400 мл. воды
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. специй




Способ приготовления

  • Свиные ребрышки необходимо промыть под водой, разделить на кусочки. Промытые ребрышки сложить в противень. В отдельную емкость налить необходимое количество вина, добавить кетчуп. Выжить из лимона весь сок, добавить туда же.
  • Разогреть полученную смесь на огне или в микроволновке, перемешать до однообразного состояния. Высыпать нужное количество соли, специй. Перемешать.
  • В ребрышки добавить нужное количество воды, и полученную смесь. Закрыть противень фольгой. Запекать ребрышки необходимо в духовке около 2 часов. Температуру выставить 120 С.


загрузка...
Загрузка...