Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Салат с корейской морковью и курицей и болгарским перцем

Салат с корейской морковью и курицей и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 500 г отваренной с зеленью и
    специями, курятины
  • 100 г салатной капусты (пекинской)
  • 1 мясистый, красного цвета, перец
  • 100 г моркови замаринованной
    по-корейски
  • 1 столовая ложка изрубленного
    ядра грецкого ореха
  • 300 г плавленого сыра жирного
  • 150 г майонеза высококалорийного
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Грецкие орехи освободить от кожуры и просушить на сковороде. Мясо и овощи нарезаются соломкой, из моркови убрать маринующую жижу, сыр подготовить при помощи крупной терки.
  • Салат представляет собой накрывающие друг друга слои в следующей поочередности. Сыр, китайский салат, перец, орехи, курица, морковь. При помощи небольшой дырочки в пакете, каждый слой покрываете мелкой сеткой, нарисованной майонезом.


загрузка...
Загрузка...