Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Праздничная закуска с рыбой

Праздничная закуска с рыбой

Ингредиенты

  • 200 г красной рыбы, любой
    (лосось, семга, форель)
  • 250-300 г сыра сорта «гауда»
    или «эдам»
  • 1 зубник головки чеснока
  • 100 г майонеза
  • 20 г оливкового масла
  • 100 г сухариков



Способ приготовления

  • Натереть любой из предложенных сыров на мелкой терке. Рыбу разделать на кусочки поменьше и пропустить через чеснокодавилку или блендер. Рыбный фарш не должен превратиться в кашу. Добавить измельченный чеснок. Позже добавить к смеси майонез, немного оливкового масла. Всю смесь перемешать. Скатать шарики. На 10 минут закуску нужно отправить в холодильник.
  • За это время сухарики перетереть в сухую мелкую крошку. Обвалять в них сырные шарики по желанию. Ежики готовы!


загрузка...
Загрузка...