Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Печёночный паштет

Печёночный паштет

Ингредиенты

  • 1,5 кг печени говяжей, куриной,
    гусиной или свиной
  • 1,5 кг того же сорта мяса
  • 0.5 кг сладкосливочного
    крестьянского масла
  • 1 кг лука
  • 0.5 стакана соли хорошего
    качества не йодированной



Способ приготовления

  • Мясо, очищенную печень и лук двукратно промолоть на мясорубке. Сливочное крестьянское масло размягчить и вмесить в фарш сместе с солью. Сырой паштет разложить до уровня плечиков по банкам 500 или 700 грамм .
  • Закатать прокипячеными крышками. Банки сложить в автоклав и выдержать на плите 20 минут при 120 градусах. Остывший автоклав открыть.


загрузка...
Загрузка...