Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Мясо к праздничному столу

Мясо к праздничному столу

Ингредиенты

  • 300 гр мяса (свинина, телятина)
  • 1 кг картофеля
  • 40 гр томатной пасты
  • 50 гр лука
  • 25 гр чеснока
  • специи по вкусу



Способ приготовления

  • Для начала займёмся приготовлением фарша, мясо, лук, чеснок перемолоть, добавить соль, перец и специи по вкусу, перемешать.
  • Далее выбрать картофель, желательно, что бы он был приблизительно одной величины, почистить его, помыть. Специальным ножом, или же просто чайной ложкой следует сделать углубление.
  • Фаршом начинять середину картофеля и складывать в кастрюлю, налить воды, что бы покрывала до половины овощ, поставить на маленький огонь, накрыть крышкой. После 20 минут кипения, добавить томатную пасту и немного соли, пусть варится ещё минут 20, тогда снять с огня, подавать в тёплом виде, приятного аппетита.


загрузка...
Загрузка...