Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рыба в духовке на 8 Марта

Рыба в духовке на 8 Марта

Ингредиенты

  • 1 крупный хек
  • 3 шт. репчатого лука
  • 200 гр. любых грибов (шампиньонов)
  • 2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца молотого черного
  • 60 гр. майонеза
  • 30 гр. фисташки
  • 10 гр. растительного масла
  • 1 пучок петрушки

Способ приготовления

  • Подготовить хек, для этого очистить рыбу, промыть. Грибы промыть, нарезать дольками, лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Рыбу разрезать по спине, косточки, что попадутся необходимо удалить. Дольки грибов обжарить на растительном масле 10 - 15 минут. Перед тем, как фаршировать ими хека, дать им остыть.
  • Для рыбы необходимо приготовить заправку. Для этого фисташки измельчить при помощи блендера. В майонез добавить фисташки, соль и другие специи, перемешать.
  • Рыбу смазываем внутри заправкой, начинить продуктами. Сверху так же обмазать рыбу заправкой. Завернуть рыбу в фольгу. Запекать в духовке 1 час. Температура 180 С.
  • За 15 минут до выключения, раскрыть фольгу и посыпать петрушкой.


загрузка...
Загрузка...