Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Праздничный рецепт мяса

Праздничный рецепт мяса

Ингредиенты

  • 2 кг филейной части (вырезки) свинины
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • Соль, приправа




Способ приготовления

  • Мясо подготовить (вымыть и высушить). Пока оно сохнет, разделать головку чеснока на зубчики. Их очищают и делят на две-три крупных части.
  • В подготовленной свиной вырезке сделать проколы с помощью ножа. В них плотно вставляют половинки чеснока. Таким образом нашпиговывают зубчиками всю свинину, переворачивая его. По вкусу натереть его смесью солью, перцем и пряных трав (приправы).
  • Укрыв кусок пищевой пленкой, оставить его на час-полтора. Затем филе запекают в духовке от 3,5 до 4 часа при температурном режиме 220ºС.


загрузка...
Загрузка...