Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Праздничная закуска суши-торт

Праздничная закуска суши-торт

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 500 мл молока
  • 280 г муки
  • 1 ложка сахара
  • 3 ложки растительного масла
  • Начинка:
  • 10гр сливочного масла
  • 300гр красной рыбы (семга, форель)
  • 200гр сметаны
  • 200гр плавленого или сливочного сыра
  • зелень

Способ приготовления

  • Сначала выпекаем блинчики. Для этого следует взбить 3 яйца. Добавить молоко (200мл), соль и сахар и еще раз взбить венчиком. Мелкими порциями ввести муку и помешивать до состояния густой сметаны. Затем присоединить растительное масло и молоко, которое осталось. Дать тесту маленько постоять и выпекать блинчики.
  • Сметану смешать с сыром и зеленью. Рыбу порезать ломтиками. Форму для запекания смазать маслом (сливочным) выложить один блин. Смазать блин сметанной подливой и выложить слой рыбки. Затем повторять слои, а последний блин выложить и ничем не смазывать. Убрать тортик в прохладное место (в холодильник) на несколько часов (лучше на ночь).


загрузка...
Загрузка...