Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Пьяная груша в красном вине

Пьяная груша в красном вине

Ингредиенты

  • 4 груши
  • 150 гр вина красного сухого
  • 150 гр воды очищенной
  • 150 гр сахара
  • цедра лимона
  • корица, гвоздика




Способ приготовления

  • Убрать кожуру с груш и удалить сердцевину. Положить очищенные груши в небольшую кастрюлю, подкинуть туда лимонную цедру, сахар, пряности, а потом влить воду и вино.
  • Варить следует двадцать - тридцать минут на небольшом огне. Груши потом вынуть, а сироп продолжать варить, пока его не останется чуть-чуть. Отличный и вкусный десерт готов. Подавать его можно как тёплым, так и горячим.


загрузка...
Загрузка...