Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша
  • 1 небольшой плавленый сырок
  • 300 г свежего мягкого творога
  • 100 г твердого сыра
  • соль, готовый чесночный порошок
  • зеленый лук
  • черный перец на личное усмотрение
  • 1 куриное яичко


Способ приготовления

  • Натерев на достаточно небольшой терке сыр, вмешать его в приготовленный заранее фарш. Добавить туда яйцо и имеющиеся специи. Скатав из полученной массы шарики, проделать в них едва заметные углубления. Плавленый сырок, совмещенный с творогом использовать в качестве готовой начинки. Запекать до готовности.


Загрузка...


Загрузка...