Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Ингредиенты

  • 1 кг шампиньонов
  • 0,4 л воды
  • 70 мл уксуса
  • 1 ложку перца горошком
  • 3 лавра
  • 1 ложка соли
  • 2 дольки чеснока


Способ приготовления

  • Шампиньоны очистить и вымыть. К воде присоединить уксус, соль, перец и вскипятить. Грибы сварить в солоноватой воде около 5 минут. Вынуть в дуршлаг, дать воде стечь и пристроить в маринад. В маринаде отварить грибы несколько минут, присоединить лавр, чеснок. Разложить грибы с маринадом в простерилизованные банки, закрутить крышками металлическими и охладить. Хранить в прохладном месте.


загрузка...
Загрузка...