Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Крабовое мясо в лаваше

Крабовое мясо в лаваше

Ингредиенты

  • 300 г крабового мяса
  • 1 тонкий лаваш
  • 3 дольки чеснока
  • 4 пера лука зеленого
  • 1 репчатый лук
  • 3 яйца
  • щепотка соли и перца черного
  • 200 мл майонеза
  • 2 ложки масла растительного


Способ приготовления

  • Яйца варить в течение 10 минут. Остудить, очистить и покрошить. Лук репчатый нарезать и потомить на масле растительном. Лук зеленый накрошить мелко и присоединить к яйцам.
  • Мясо крабовое накрошить, присоединить майонез, измельченный чеснок и выложить к яйцам. Прибавить соль, перец.
  • Взять лаваш и начинить готовой массой. Свернуть рулетом. Остудить в течение трёх часов в холодильнике. Затем нарезать на порции и кушать.


Загрузка...
Загрузка...