Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки

Ингредиенты

  • бараньи рёбрышки
  • специи
  • масло растительное
  • соль





Способ приготовления

  • Бараньи ребрышки порубить на небольшие кусочки. Потом натереть их специями и солью, затем поставить в холодильник на пару часов. Каждый кусочек ребрышек выложить на разогретую сковороду. Обжаривать до карамельной корочки, чтобы она появилась с каждой стороны. Через какое то время мясо пустит сок и в этом соку его нужно обжаривать примерно двадцать минут, тогда оно прожарится полностью и будет готово к подаче на стол. Подавать ребрышки лучше всего сразу.


загрузка...
Загрузка...