Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Творожные палочки

Творожные палочки

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 0,5 ст сахара
  • ванилин
  • 400 гр творога
  • 300 гр муки
  • сахарная пудра




Способ приготовления

  • Яйца усердно взбить с сахаром до достижения плотной пены, в образовавшуюся массу выложить творог, ванилин, все старательно перемешать. Необходимо добиться эффекта липкого теста. Тесто формируется в форму длинной трубочки, режется на небольшие части.
  • Полученные палочки опустить в пылающее масло, обжарить до появления румяной корочки со всех сторон. Чтобы удалить лишний жир, выложить готовые брусочки на бумажное полотенце, украсить сахарной пудрой.


загрузка...
Загрузка...