Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Салат из осьминога

Салат из осьминога

Ингредиенты

  • 0,5 кг осьминога
  • 4 ложки масла оливкового
  • 2 лука репчатого
  • 20 гр арахиса
  • 80 мл вина белого
  • соль по вкусу




Способ приготовления

  • Почистить осьминогов, убрав голову, клюв, присоски и счистив кожуру. Так же убрать внутренности, после этого обжарить на оливковом масле. Восемь минут обжарки для осьминогов будет достаточно. В конце добавить кольца репчатого лука, засыпать арахис, хорошенько размешать. Потом влить белое вино и через десять минут осьминог готов. Вынув его со сковороды остудить и поставить в холодильник. Салат такой заправить можно оливковым маслом.


загрузка...
Загрузка...