Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

Ингредиенты

  • 600 гр вырезки свиной
  • соль мелкая
  • 3 зубчика чеснока
  • подсолнечное масло
  • перец чёрный






Способ приготовления

  • Из помытой свинины срезать жир. Затем свинину порезать на кусочки поперёк волокон. Сделать каждый кусок толщиной примерно в сантиметр. Такие мясные медальоны посыпать солью и натереть перцем.
  • Затем натереть кусочки мяса раздавленными зубчиками чеснока. Три часа медальоны должны постоять в холодильнике, чтобы специи в них впитались. Затем поджарить медальоны на сковороде используя подсолнечное масло, с каждой стороны по 5 минут.


загрузка...
Загрузка...