Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Чизкейк с маскарпоне

Чизкейк с маскарпоне

Ингредиенты

  • 200 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 200 мл сливок
  • 400 г сыра маскарпоне
  • 140 г сахарной пудры
  • 3 яйца
  • ваниль


Способ приготовления

  • Растереть размягчённое сливочное масло с предварительно измельчённым печеньем. Полученную массу выложить в форму. Края приподнять в виде бортика высотой 2-3 сантиметра. Форму обмотать фольгой и поместить в холодильник. Фольга нужна для того, чтобы вода из противня не попала внутрь.
  • В маскарпоне добавить сахарную пудру и перемешать. Постепенно ввести сливки, вбить яйца, добавить ваниль. Хорошо перемешанную однородную массу выложить в форму.
  • В противень налить немного воды и поместить чизкейк. Долить воду, чтобы уровень воды был до середины формы. Выпекать 1-1,5 часа при температуре 150-160 градусов. Когда чизкейк остынет, поставить в холодильник на 2 часа. Украсить любыми фруктами по вкусу.


загрузка...
Загрузка...