Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

Ингредиенты

  • 0,5кг – фарша
  • 1шт. – лук (репчатый)
  • 2 - зубка чеснока
  • 2 шт. – картофеля
  • 4 cт.л. – майонеза
  • 2 - куска белого хлеба
  • 100 гp.- сливочного масла
  • соль и перец
  • 150 - 200 гp. – панировочных сухарей


Способ приготовления

  • Разморозить фарш. Почистить картофель, измельчить его на терке. Очистить лук от имеющейся шелухи, резать кубиками. Очищенный чеснок от шелухи, давим через чесночницу. Хлеб размочить в домашнем молоке, затем отжать от жидкости. Все продукты перемешиваем с разморозившимся фаршем и добавляем майонез. Добавляем соль, перец и тщательно смешиваем. Котлеты посыпаем панировочными сухарями.
  • Симметрично разкладываем на противень. Выпекать 15 минут при 200C. После приготовления, на каждую котлету разложить небольшие тонко нарезанные кусочки, сливочного масла.


загрузка...
Загрузка...