Ингредиенты
- 400 гр. смешаного фарша
- 1 средняя луковичка
- 2 яйца
- 2 ломтика белого батона
- 150 гр. сыра
- 6 ст. ложечек майонеза
- 8 средних картофелин
- щепоточка соли и перца
Способ приготовления
- Батон и лук измельчить и добавить в фарш, вбить 1 яйцо и добавить 2 ложки майонеза, немного добавляем соли и перца, фарш взбиваем и формируем котлетки.
- Картофель нарезать кольцами не очень тонко, выложить в противень картофель и посолить, сверху кладем уже сформированные котлетки.
- Ставим в духовку на , в это время 4 ложки майонеза взбиваем с яйцом, добавляем немного соли и перчим, заливаем этим соусом картофель с котлетами и вновь на 10-15 минут в духовку. Натираем сыр, посыпаем картошку с котлетами, ставим в духовку приблизительно на 10 минут.
Загрузка...
Загрузка...