Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Котлеты с целым яйцом внутри

Котлеты с целым яйцом внутри

Ингредиенты

  • 700 гр. фарша (свинина, говядина,
    или и то и другое вместе)
  • 1 шт. яйцо куриное
  • 1 ст. молока
  • 1/4 белого хлеба
  • 1 шт. репчатый лук
  • 4 зубчика чеснока
  • По вкусу приправы (соль, перец
    молотый и др.)
  • 10 шт. перепелиных яиц
  • 0,5 стакана масла растительного

Способ приготовления

  • Пока готовится котлетный фарш, перепелиные яйца нужно отворить вкрутую. К фаршу добавляем любимые специи, репчатый лук, измельченный блендером или прокрученный на мясорубке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Хлеб замочить в молоке, а потом так же прокрутить через мясорубку к фаршу. Вбиваем 1 куриное яйцо и вымешиваем котлетную массу. Тем временем перепелиные яйца уже готовы и их нужно очистить от скорлупы.
  • Приступаем к формированию котлет. В каждую нужно положить 1 целое перепелиное яйцо, а фарш слепить так, чтобы яйцо ни где не выглядывало.
  • Обжариваем котлеты на постном масле с двух сторон. Подавать их лучше разрезанными на пополам, что бы видно было яйцо в разрезе.


загрузка...
Загрузка...