Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Котлеты по домашнему

Котлеты по домашнему

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша из говядины
  • 1 репчатый лук
  • 1 яйцо
  • 100 гр. хлеба
  • 150 мл. молока
  • 50 гр. панировочных сухарей
  • 50 мл. растительного масла
  • Соль, перец по вкусу



Способ приготовления

  • Хлеб поместить в глубокую полуду и покрыть доверху свежим молоком. Размякший хлеб отжать, до образования кашицы. Лук натереть на терке. Фарш объединить с луком, отжатой хлебной кашицей, яйцом, солью, перцем. Все энергично перемешать и отбить, до пластичной и однородной текстуры.
  • Поочередно обвалять котлеты в панировочных сухарях. Перед помещением котлет на разогретую сковороду, струсите ненужные крошки от сухарей. Котлеты обжарить в масле на среднем огне. В сковороду влить немного воды и пропарить их не поднимая крышки.


загрузка...
Загрузка...