Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Котлеты из трески

Котлеты из трески

Ингредиенты

  • 700 г замороженной трески
  • 1 сырое яйцо
  • 3 кусочка хлеба без корочки
  • 1 крупная белая луковица
  • 1/4 стакана среднежирного молока
  • 150 г муки
  • приправа для рыбы
  • соль


Способ приготовления

  • Разморозить рыбу, извлечь кости. Пробить филе и резаный белый лук в чаше блендера . Хлеб полить молоком, дать раскиснуть, отжать.
  • Замесить рыбный фарш с сырым яйцом и моченым хлебом. Приправить мелкой солью и смесью для рыбы. Сформированные котлетки обваливать в муке.
  • Раскалить сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Жарить по 4-6 минут со всех сторон.


загрузка...
Загрузка...